【音樂MV】鄭心羽:再一次幸福

 7,701人點閱


感人的歌與您分享:鄭心羽 (再一次幸福) Happiness Once More: song for animal welfare
Click "See More" for English.
由馬來西亞的拯救動物團體—動物之家,與鄭心羽一同製作《再一次幸福》的這首歌後 , 「動物之家」聯繫了台灣之心 愛護動物協會,盼能用旋律、歌詞和視覺效果的方式讓社會大眾知道並且瞭解動物們被拋棄後的淒慘情況,呼籲大家關心身邊的所有動物,珍惜每一條生命。

這首感人好聽的歌, 請大家多分享支持…讓我們一起把愛散播出去,使牠們有個更好的未來...

動物們無法言語,不懂得如何表達,以致大家都忘了牠們的委屈以及難過,忘了牠們也需要關心,也需要保護…
其實牠們的悲慘,是可以被終止和改寫的
現在,
就讓我們一起用「愛」點亮牠們的幸福…

這首歌背後的故事: http://www.guangming.com.my/node/179592?tid=7

近年來,拋棄動物的問題日趨嚴重,在世界各地,遭受虐待的動物案件更是屢見不鮮。被丟­棄的動物們在脫離原本的歸宿後,幸運的就在外忍受著熱曬雨淋,過著有一餐沒一餐的日子­;不幸的甚至被人殘虐至死。有些飼主更因為動物的可愛而一時衝動飼養,卻在後來因繁忙­,有了新寵,厭倦了的種種原因將牠們拋棄,任由牠們流浪在外,徘徊在無助中。

爲了制止這樣的慘況以及喚醒人們的心,馬來西亞一群熱心的音樂人,在無­資金援助下,依然堅持為動物們站出來,希望用旋律和歌詞的方式讓社會大眾知道並且瞭解­動物們被拋棄後的苦境以及道出牠們內心的話,呼籲大家關心身邊的所有動物,珍惜每一條­生命。

動物們無法言語,不懂得如何表達,所以只能靠大家幫牠們說出心裡想說的話,而我們的每­一微薄的力量,集合後就能成就一束光芒,可以使得更多的動物得到幫助,令牠們再次看見幸福­的曙光。

星羽音樂官方臉書:https://www.facebook.com/sinyumusic

回頁首