【招募駐紮志工】 - 台灣之心愛護動物協會

【招募駐紮志工】

 34,962人點閱

好快又要開始招募駐紮志工了!

今年的駐紮跟往年比較不同的是,由於小琉球在夏季的遊客實在是太多!太多!太多!(真的很多所以說三遍)...所以我們今年夏天沒有安排駐紮的行程喔!

也就是說,目前看來,五月的小琉球駐紮有可能是今年一月份以外,全年度唯一的離島駐紮行動囉~

所以囉~ 如果心動想要參加駐紮的話,要趕緊把握五月份的機會囉!

想要報名的大家,要麻煩特別注意以下幾點:

1. 附在報名表單最上方的連結是駐紮的說明文件,請大家務必、務必、務必(很重要所以說三遍)點進去看個明白。

2. 每個梯次欲招募的志工人數,在"希望日期"那一欄都有備註,可以看到需要招募的人數並不多。所以請大家在填寫報名表時,麻煩花點時間,盡可能填寫詳細。我們會根據大家填寫的內容去決定是否進入面談階段喔!

3. 請務必收email!收email!收email!!!
很重要所以說三遍!我們一律用email跟大家約網路面談時間,但是未滿額及資格符合才會回信!!不會再用電話通知各位。另外Yahoo信箱偶而會有漏信的問題,如果您擔心漏掉email,歡迎寄信或站內訊息跟我們確認。

請大家務必要記得收信才不會錯過面談的時間喔!!!

報名網址:https://goo.gl/forms/gKKa5eiVwGmySOAI3

-----------------------------------------------------------------------
認識駐紮計畫─ 島貓日記本:http://goo.gl/N32k9k

捐款支持計畫:http://goo.gl/2GFce3
定期定額捐款:http://goo.gl/oZHuSp
勸募字號:衛部救字第1061364952號

回頁首