【數字,是個督促自我的工具】

 52,265人點閱


11,739
這是台灣之心2018前半年的犬貓絕育量
距離今年的訂定的目標-2萬3000隻,還差了11,261隻,我們得加把勁了

很多時候
數字,可以是欺騙他人欺騙自己的成果
數字,不該是面對生命時的成績的參考

但是對我們來說
數字,是個督促自我的工具
數字,是給捐款者與支持者的交代
在改變世界的道路上,數字,很重要!

當我們要以絕育為主軸減少流浪犬貓問題的時候,規模必需很大!很大!
台灣之心每年訂定犬貓絕育工作目標,有系統有計畫的與大家併肩走在改變的道路上,也努力的擴大量能與效率。
然而,並非追求數字,就不顧品質。五年多來,六萬餘次的絕育手術,我們清楚的記載著每個捕捉的志工、飼主的資料,也完整的留存動物資料:畜種、性別、體重、捕捉地點、施術醫師、照片…等。用心面對每一個體,盡最大力量的把可能的差池降到最低。偶發的事件也因為完整的資料,可以追查原因處理解決,進而從中學習改進。

以台灣之心目前的絕育能量,在台灣數十萬隻流浪犬貓的數量中,確實是冰山小角。
但我們也帶來了不少的改變,激起了許多不同力量,未來希望大家繼續陪著我們前進,建立更多絕育團隊,尋找更多合作醫院,完成更多絕育計畫。

------------------------
捐款支持絕育:https://goo.gl/Rz7yBo
支持下鄉絕育:http://goo.gl/lcyCkv
認識下鄉絕育:http://goo.gl/oJ7WP8
認識紮浪浪計畫:http://goo.gl/F8cQIR
認捐絕育費:http://goo.gl/JgE85F
預約免費絕育:https://goo.gl/hlYN0L

回頁首